miércoles, 9 de febrero de 2022

MADBEAR VALENCIA // 10-13 MARZO

⚠️MADBEAR Valencia⚠️ 

👉Ven a disfrutar del primer Festival MADBEAR en Valencia que se celebrara del 10 al 13 de marzo 2022, ambos inclusive. 

👉Tenemos un programa lleno de actividades, donde habrá una mezcla de ocio y cultura (Non stop). 

👉Puedes comprar YA tu pack en www.madbear.org 

We are Madbear!!!!



 

lunes, 17 de enero de 2022

MADBEAR * FITUR

👉FITUR Feria internacional de Turismo.
Presentación MADBEAR (Torremolinos • Valencia • Madrid) 
👉Jueves 20 Enero 2022
LIVE - DIRECTO
INSTAGRAM - FACEBOOK / Madbear
👉Spain 17:30pm
👉Mexico 10:30am
👉Miami 11:30am